Scroll Untuk Membaca

Aceh

Pengamanan Pintu Masuk Polres Bener Meriah Diperketat

Pengamanan Pintu Masuk Polres Bener Meriah Diperketat
Antisipasi kejadian yang tidak diinginkan Polres Bener Meriah perketat pintu masuk.Waspada/Sumarsono.
Kecil Besar
14px

REDELONG (Waspada): Polres Bener Meriah memperketat pengamanan pintu masuk Mapolres guna mengantisipasi kejadian yang tidak diinginkan Rabu (7/12).

Pengamanan Pintu Masuk Polres Bener Meriah Diperketat

Seperti yang dilakukan hari ini petugas jaga dari satuan Samapta Polres Bener Meriah melakukan pemeriksaan terhadap pengunjung atau tamu yang masuk ke Mapolres (Markas Polisi Resort) maupun Polsek jajarannya.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Pengamanan Pintu Masuk Polres Bener Meriah Diperketat

IKLAN

Hal itu dibenarkan Kapolres Bener Meriah AKBP Indra Novianto, S.I.K dalam siaran tertulisnya yang mengatakan, diperketatnya pemeriksaan untuk memasuki Mapolres, ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan.

“Ya memang selama ini untuk pengamanan Mako sudah dilakukan dengan baik, namun saat ini lebih kita perketat lagi,” kata Indra Novianto.

“Ya kami mohon maaf kepada seluruh lapisan masyarakat yang datang ke Mapolres bila dilakukan pemeriksaan oleh petugas, yang meliputi pemeriksaan identitas dan barang bawaan pengunjung, ini kita lakukan untuk keamanan petugas dan masyarakat yang membutuhkan pelayanan kepolisian di Polres Bener Meriah,” imbuh orang nomor satu di jajaran Polres Bener Meriah itu.

Selain melakukan pengamanan markas, Polres Bener Meriah juga tetap memperketat pengamanan obyek vital yang ada di kabupaten ini, kemudian personel Polres juga melakukan pengamanan di pemukiman warga dan tempat keramaian dengan rutin melakukan patroli siang dan malam.(cno)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE