Scroll Untuk Membaca

Nusantara

Setjen DPD / DPR/ MPR RI, Bahas Peliputan Media Untuk Sidang Bersama Dan Tahunan

Kecil Besar
14px

JAKARTA (Waspada): Sekretariat Jenderal (Setjen) DPD, DPR dan MPR RI menggelar rapat koordinasi Sidang Tahunan MPR RI, Sidang Bersama DPR – DPD RI dan Pidato Presiden RI teekait RAPBN 2024 pada 16 Agustus 2023,.

Rapat yang digelar Jumat (28/07/2023), yang juga dihadiri Sekretariat Presiden, Sekretariat Wakil Presiden, Paspampres, Pejabat Eselon 2 dan 3 di lingkungan Sekretariat MPR/DPR/DPD RI, serta Kordinatoriat Wartawan Parlemen bertujuan untuk mematangkan kordinasi antar lembaga dalam merancang persiapan peliputan media pada tiga kegiatan yang akan digelar tersebut.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Setjen DPD / DPR/ MPR RI, Bahas Peliputan Media Untuk Sidang Bersama Dan Tahunan

IKLAN

Dalam rapat tersebut, Kepala Biro Protokol Humas dan Media Setjen DPD RI Mahyu Darma berharap agar segala kebutuhan terkait penyelenggaraan peliputan media pada ketiga agenda tersebut dapat terlaksana dengan baik melalui koordinasi yang matang antara lembaga terkait, utamanya dalam mempersiapkan berbagai kebutuhan teknis non teknis dalam peliputan media .

“Melalui rapat kali ini bersama Kepala Biro Pemberitaan DPR, Kepala Biro Humas dan Sistem Informasi MPR dan dihadiri juga oleh Sekretariat Presiden, Wakil Presiden dan Paspampres kita saling bersinergi berkolaborasi dalam menyukseskan gelaran Sidang Tahunan MPR RI, Sidang Bersama DPR RI-DPD RI Dan Pidato Presiden RI RAPBN 2024 pada 16 Agustus 2023, karena ini adalah kerja bersama,” ucap Mahyu saat menghadiri rapat tersebut didampingi Kepala Bagian Pemberitaan dan Media Taufik Jatmiko.

Sebagai informasi pada rapat ini membahas teknis peliputan media, zonasi peliputan dan teknis penyiaran dalam mendukung terlaksananya agenda tersebut. Setelah dilakukan di masa pandemi dengan protokol kesehatan yang ketat di tahun 2021 dan 2022, pada Sidang Tahunan 16 Agustus 2023 mendatang rencananya akan dilaksanakan secara normal dan menunggu rapat selanjutnya dengan menghadirkan dokter kepresidenan. (J05)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE