Aceh

50 Anggota PPK Dilantik, Pj. Sekda Bener Meriah: Junjung Tinggi Netralitas

50 Anggota PPK Dilantik, Pj. Sekda Bener Meriah: Junjung Tinggi Netralitas
Pj. Sekretaris Daerah Bener Meriah Khairmansyah, S.IP.,M.Sc menyalami salah seorang anggota PPK. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

REDELONG (Waspada) : Pj. Bupati Bener Meriah yang diwakili oleh Pj. Sekda Kabupaten Bener Meriah Khairmansyah, S.IP.,M.Sc menghadiri pelantikan 50 anggota PPK pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati tahun 2024 di Aula Setdakab setempat, Kamis (16/5).

Hadir dalam acara pelantikan Panitia Pemilihan Kecamatan pada wilayah Kabupaten Bener Meriah itu unsur Forkopimda Bener Meriah, Kaban Kesbangpol Bener Meriah, para camat dan ketua serta para Komisioner KIP Bener Meriah.

Dalam arahannya, Pj. Sekretaris Daerah Bener Meriah Khairmansyah, S.IP.,M.Sc berharap agar PPK untuk terus menjaga kekompakan, integritas dan memahami semua tupoksi dengan baik.

Ketua KIP Bener Meriah Khairul Akhyar saat menyaksikan anggota PPK menandatangani surat.Waspada/Ist

“Kami juga berharap agar semua anggota PPK untuk menjaga sikap netralitas sehingga Pilkada di Kabupaten Bener Meriah berjalan dengan aman dan tanpa ada yang dirugikan,” pinta Khairmansyah.

Pj. Sekda itu berharap PPK terus bangun komunikasi dengan unsur Forkopimcam. “Mudah-mudahan dengan koordinasi dan komunikasi yang baik pelaksanaan Pilkada di seluruh kecamatan berjalan baik dan lancar. PPK harus terus jaga kesehatan, sehingga kejadian yang pernah terjadi tidak menimpa para anggota PPK,” tutupnya.(cno)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE