Scroll Untuk Membaca

Aceh

Al Mahdi Kembali Dipilih Sebagai Pj Geuchik Gampong Baro

Al Mahdi Kembali Dipilih Sebagai Pj Geuchik Gampong Baro
Kepala Dinas DPMG Kota Langsa Al Azmi menyerahkan SK Pengangkatan kembali Pj Geuchik Gampong Baro Kecamatan Langsa Lama, Selasa (1/10). Waspaa/Ist
Kecil Besar
14px

LANGSA (Waspada): Pj Geuchik Gampong Baro Al Mahdi menerima surat keputusan (SK) Wali Kota Langsa Nomor: 609/141/2024, tentang pengangkatan kembali penjabat Geuchik Gampong Baro Kecamatan Langsa Lama, Kota Langsa.

Penyerahan SK tersebut dilakukan Pj Wali Kota Kota Langsa, Dr (C) Syaridin, SPd, MPd melalui Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong (DPMG) Kota Langsa Al Azmi, SSTP, MAP, Selasa (1/10) di Kantor DPMG.

Dalam kesempatan tersebut Al Azmi mengucapkan selamat atas perpanjangan masa jabatan ini. Semoga dapat semakin meningkatkan kinerja dan dedikasinya dalam membangun gampong/desanya yang lebih baik lagi.

Dia berharap, kepada Pj Geuchik Gampong Baro untuk menjalankan tugas dan kewajiban sesuai dengan ketentuan dan peraturan perundang undangan yang berlaku.

“Jadi, masa kerja Pj Geuchik harus dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk melaksanakan program-program pemerintah yang diamanatkan melalui Dana Desa serta memajukan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat gampong,” tandas Al Azmi.

Sementara, Pj Geuchik Gampong Baro, Al Mahdi mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Langsa atas kepercayaan yang diberikan dengan pengangkatan atau perpanjangan masa tugas kembali sebagai Pj Geuchik.

“InsyaAllah akan menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya sesuai dengan petunjuk dan arahan Wali Kota Langsa dan DPMG Kota Langsa,” ujarnya

Dirinya memohon kepada seluruh jajaran perangkat gampong agar bersama-bersama serta masyarakat untuk majukan gampong yang dicintai.

“Begitu juga dukungan dari semua pihak dan semua tokoh masyarakat dan seluruh masyarakat agar dapat membantu untuk memajukan gampong dengan bersama-sama,” harapnya.

Terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh aparatur gampong, Tuha Peut, para Imam, Kader Posyandu, Bidan Desa , para pemuda dan seluruh masyarakat  atas dukungan yang telah membantu selama ini dalam membangun Gampong Baro Kecamatan Langsa Lama, tandas Al Mahdi.(b24)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE