Alumni SMAN 1 Langsa
Serahkan Bantuan Korban Banjir

- Aceh
  • Bagikan
Alumni SMAN 1 Langsa<br>Serahkan Bantuan Korban Banjir

LANGSA (Waspada): Alumni SMA Negeri 1 Langsa jurusan IPS 2 ( Sos 2 ) Angkatan 93 menyerahkan bantuan sembako kepada korban banjir Aceh Tamiang dan Kota Langsa, Kamis (10/11).

Perwakilan Alumni Sos 2 SMAN 1 Langsa, Dedi Zuhari dan Eddyanto saat menyalurkan sembako kepada warga Gampong Pondok Pabrik Kecamatan Langsa Lama menyampaikan, ini merupakan donasi para alumni yang tersebar di Medan, Batam, Jogyakarta, Banten, Tangerang , Aceh dan sejumlah daerah lainnya di Indonesia.

Bantuan yang diserahkan berupa beras, mi instan, air mineral, kecap dan lainnya kepada sejumlah warga di Kota Langsa dan Aceh Tamiang.

“Kami berharap bantuan yang diberikan jangan dilihat dari jumlahnya, tetapi lihatlah sebagai semangat persaudaraan dan kekeluargaan atas keprihatinan musibah yang menimpa saudara saudara kami,” ujar Eddyanto.

Sementara, Geuchik Gampong Pondok Pabrik, Azman mengucapkan terimakasih atas bantuan dan kepedulian para Alumni SMAN 1 Langsa ini.

“Alhamdulillah, bantuan ini sangat bermanfaat serta dapat meringankan beban warga, karena memang Gampong Pondok Pabrik merupakan salah satu kampung yang lumayan parah diterpa banjir baru-baru ini untuk wilayah Kota Langsa,” sebut Geuchik Azman. (b24)

FOTO: Perwakilan Alumni Sos 2 SMAN 1 Langsa, saat menyalurkan bantuan di Gampong Pondok Pabrik Kecamatan Langsa Lama, Kamis (10/11). Waspada/Munawar

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *