Scroll Untuk Membaca

Aceh

Bawaslu Agara Audiensi Dengan Pj Bupati Syakir

Bawaslu Agara Audiensi Dengan Pj Bupati Syakir
Pj Bupati Syakir dan Bawaslu foto bersama. Waspada/Seh Muhammad Amin
Kecil Besar
14px

KUTACANE (Waspada): Bawaslu Aceh Tenggara (Agara) periode 2023 – 2028 melakukan koordinasi dan audiensi Kelembagaan dengan Pj Bupati Drs Syakir, M.Si dalam rangka Pengawasan Penyelenggaraan Pemilu tahun 2024, di ruang rapat Bupati, Rabu (27/9).

Dalam audiensi tersebut turut dihadiri Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Sahroel Desky, Kepala BPKD Hattarudin, Kabag Pemerintahan Ardian Busra, Kabag Hukum Hasbullahsyah, Kepala Satpol PP dan WH Ramisin. Juga turut hadir yakni, Sekban Kesbangpol dan Kabid Poldagri Kesbangpol.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Bawaslu Agara Audiensi Dengan Pj Bupati Syakir

IKLAN

Pj. Bupati Syakir mengucapkan terima kasih atas audiensi Bawaslu, pada prinsipnya Pemerintah Daerah (Pemda) siap membantu Bawaslu dalam menciptakan Pemilu yang damai sesuai dengan aturan yang berlaku.

Syakir berharap agar Pemilu 2024 dapat terlaksana dengan lancar sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku.

Ketua Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Aceh Tenggara (Agara), Eka Juanda Lubis, didampingi Divisi Pencegahan Luciana serta seluruh jajaran Sekretariat Bawaslu Kab. Aceh Tenggara menyampaikan beberapa hal seperti mewujudkan Pemilu Damai dan netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN). (cseh)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE