Scroll Untuk Membaca

Aceh

Besok, Golkar Pidie Gelar Pasar Murah Sembako

Besok, Golkar Pidie Gelar Pasar Murah Sembako
Kecil Besar
14px

SIGLI (Waspada.id): DPD II Partai Golkar Pidie, menggelar pasar murah di depan kantor DPD II Partai Golkar, Pidie, besok Rabu (1/10) pagi.

Kegiatan ini digelar dalam rangka memperingati HUT ke-61 Partai Golkar yang jatuh pada bulan Oktober. Sebanyak 200 paket sembako disiapkan khusus bagi masyarakat dengan harga sangat terjangkau.

Setiap paket berisi beras lima kilogram, gula pasir dua kilogram, dan minyak goreng dua liter. Telur satu papan, dan tabung gas elpiji 3 kg. Harga tebus per paket hanya Rp 175.000. Diharapkan masyarakat antusiasme hadir memeriahkan acara pasar murah

Ketua DPD II Partai Golkar Pidie T Saifullah TS, menegaskan pasar murah dan kesehatan merupakan instruksi pusat. “Pelaksanaan pasar murah bersubsidi ini bagian dari instruksi DPP Partai Golkar,” kata T Saifullah.

Menurutnya, kegiatan ini bukan sekadar menjalankan arahan dari DPP Partai Golkar. Lebih dari itu, menjadi wujud kepedulian partai terhadap kebutuhan masyarakat dan daerah.

Pada HUT ke 61 P Golkar, DPD II Partai Golkar Pidie menggelar sejumlah kegiatan. Diantaranya, Tanggal 1 Oktober gelar Pasar Murah, tanggal 18 Oktober 2025 gelar maulid Nabi Muhammad SAW, santunan anak yatim dan donor darah. Lalu pada tanggal 25 Oktober 2025 mellaksanakan event sepeda santai dan jalan santai, juga dilaksanakan pasar murah. Tanggal 8 November 2025 dilaksanakan Pagelaran seni budaya (Meusiraya Dua) di halaman gedung PCC. Dalam acara ini akan dihibur artis Aceh Beurgek dan Dek Arol. (id69)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE