Scroll Untuk Membaca

Aceh

BNN-Lapas Tingkatkan Sinergitas P4GN

BNN-Lapas Tingkatkan Sinergitas P4GN
Plt. Kalapas Lhokseumawe melakukan koordinasi untuk meningkatkan sinergitas pencegahan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkotika (P4GN). (Waspada/ist)
Kecil Besar
14px

LHOKSEUMAWE (Waspada): Plt. Kalapas Lhokseumawe melakukan koordinasi untuk meningkatkan sinergitas pencegahan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika (P4GN).

Koordinasi, antara Plt. Kepala Lapas Kelas IIA Lhokseumawe dan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Lhokseumawe, berlangsung lancar di Kantor BNN Kota Lhokseumawe, Selasa (20/6).

Dalam kesempatan ini Plt. Kepala Lapas Kelas IIA Lhokseumawe Efendi menyampaikan terima kasih, telah diterima dengan baik dalam kunjungan koordinasi. Selain itu Efendi juga membahas terkait kegiatan sinergitas yang telah terjalin antara Lapas Kelas IIA Lhokseumawe dan BNN Kota Lhokseumawe.

Kepala BNN Kota Lhokseumawe, Saiful Fadhli, S.STP., M.Si menyampaikan, koordinasi seperti ini memang penting, demi suksesnya upaya Pencegahannya dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

“Kami ucapkan terima kasih atas kedatangan Pak Efendi. Kami siap membantu, mendukung dan bekerja sama dengan pihak Lapas. Secara teknis, BNN Kota ada tiga bagian yaitu Berantas, Cegah dan Rehab,” terang Saiful.

Lapas Lhokseumawe dan BNN Kota Lhokseumawe berharap, kegiatan koordinasi dan sinergitas yang terjalin dapat berlangsung lancar demi pelaksanaan tugas.(b08)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE