LANGSA (Waspada.id): Eddyanto, SST, mantan Pj Geuchik Gampong Seuriget Kecamatan Langsa Barat, Kota Langsa terima penghargaan atau cinderamata dari perangkat Pemerintahan Gampong setempat, Rabu (13/8).
“Dalam kehidupan dan jabatan, ada yang datang dan pergi segala sesuatu dalam hidup ini, termasuk posisi atau jabatan, bersifat sementara dan tidak ada yang kekal,” ujar mantan Geuchik Seuriget Eddyanto, SST didampingi istrinya Siti Halimah A.mk pada kegiatan silaturahmi yang digagas perangkat gampong setempat.
Eddyanto mengucapkan terima kasih kepada seluruh perangkat yang telah berkerja sangat baik selama kepemimpinan saya sebagai Pj Geuchik Seuriget setahun terakhir dalam melayani masyarakat, medio Juli 2024 hingga Juli 2025.
“Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya juga kepada lembaga-lembaga desa/gampong, begitu juga seluruh lapisan masyarakat. Mohon maaf atas kesalahan serta kekhilafan baik yang disengaja maupun tidak disengaja,” ujar Eddy.
Dalam kesempatan ituz Eddyanto, diharapkan silaturahmi ini akan terus terjalin erat meski kami tidak lagi memimpin Gampong Seuriget karena terhitung sejak 24 Juli 2025 lalu, amanah sebagai Pj Geuchik sudah berpindah kepada penjabat baru.
“Silaturahmi harus terus dijaga jangan terputus hanya karena jabatan dan pemerintahan, pintu rumah kediaman kami selalu terbuka, silahkan,” ucap mantan Pj Geuchik Eddyanto.
Dalam kegiatan silaturahmi ini, Pemerintah Gampong Seuriget diwakili Plh Sekdes, Nurhayati didampingi para Kaur dan Kasi juga menyerahkan cenderamata serta plakat kepada mantan Pj Geuchik beserta istri.
Sehari sebelumnya, Selasa 12 Agustus 2025, para kader kader Posyandu Gampong Seuriget juga menggelar silaturahmi dengan mantan ibu Pj Geuchik (Bunda PAUD, Ketua TP PKK & TP Posyandu -red) usai pelaksanaan giat Posyandu Remaja. (id75)