Scroll Untuk Membaca

Aceh

Giliran Kajari Kejutkan Kapolres Sabang

Giliran Kajari Kejutkan Kapolres Sabang
Kapolres Sabang, AKBP Erwan, SH, MH menerima kue Ulang Tahun ke-77 Bhayangkara dari Kajari Sabang. (Waspada/Ist)
Kecil Besar
14px

SABANG (Waspada): Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Sabang Milono Raharjo SH, MH, memberikan kejutan kepada Kapolres Sabang AKBP Erwan SH,MH, pada perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Bhayangkara tahun 2023 di Mapolres Sabang, Selasa (04/07/2023).

Kejutan itu secara tiba-tiba. Kajari Sabang Milono Raharjo SH, MH, didampingi para kasi dan sejumlah staf Kejaksaan Negeri Sabang, disambut Kapolres Sabang AKBP Erwan SH,MH, bersama PJU Polres di Lobi Mapolres Sabang.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Giliran Kajari Kejutkan Kapolres Sabang

IKLAN

Kajari Sabang bersama rombongan langsung ke Lobi Mapolres Sabang dan memberikan Kue Ulang Tahun Hari Bhayangkara kepada Kapolres Sabang sambil mengucapkan selamat HUT ke-77 Bhayangkara, semoga ke depan Polri semakin jaya dan menjadi pengayom masyarakat secara profesional.

“Kami turut bahagia di hari jadi Polri ke-77, semoga Polri menjadi polisi yang profesional, modern dan terpercaya sesuai tema Hari Bhayangkara ke-77, “Polri Presisi Untuk Negeri Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju”,” ujar Milono Raharjo.

Diungkapkan Kajari Sabang, selama ini hubungan antara Kejaksaan Negeri Sabang dan Polres Sabang yang tergabung dalam Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Sabang selalu terjalin dengan baik dan sinergitas bersama dalam penegakan hukum selalu terkomunikasikan dengan baik.

Sementara Kapolres Sabang AKBP Erwan SH,MH, mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas surprise yang diberikan jajaran Kejaksaan Negeri Sabang pada Hari Bhayangkara ke-77 ini, semoga sinergitas yang sudah terjalin selama ini supaya tetap dijaga dan lebih ditingkatkan lagi.

“Ini merupakan kebahagiaan bagi kami dan ini merupakan perhatian yang luar biasa. Kita tetap bekerja bersama dan bersinergi, satu hati mengawal NKRI dan penegakan hukum, semoga ke depan, hubungan yang harmonis antara insan Bhayangkara dan Adhiyaksa ini semakin terus ditingkatkan khususnya dalam penegakkan hukum di Kota Sabang,” terang AKBP Erwan. (b18)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE