Scroll Untuk Membaca

Aceh

H Sarjani – Alzaizi Hadiri Rapat Konsolidasi Tim Pemenangan Mualem-Dek Fadh

H Sarjani – Alzaizi Hadiri Rapat Konsolidasi Tim Pemenangan Mualem-Dek Fadh
Calon Bupati/Wakil Bupati Pidie H Sarjani Abdullah- Alzaizi dan Ketua KPA Pidie Usman Tambo mendampingi Sekjen Partai Aceh (PA) pusat, H Kamaruddin alias Abu Razak, Senin (21/10). Waspada/Muhammad Riza
Kecil Besar
14px

SIGLI (Waspada): Calon Bupati dan Wakil Bupati Pidie H Sarjani Abdullah- Alzaizi ikut hadir pada rapat konsolidasi dan pengukuhan Tim pemenangan Calon Gubernur Aceh H Muzakir Manaf (Mualem)- H Fadhlullah SE, (Dek Fadh) di Aula DH Coffe, Sigli, Senin (21/10).

Turut hadir dalam rapat konsolidasi itu sejumlah ketua parpol, antara lain Ketua PPP Pidie, Munirwan SH, Ketua Partai Demokrat Pidie, T Syawal, Ketua PKB Pidie Yusri Kasem dan Ketua Partai Gerindra Pidie Muhammad Saleh.

Selanjutnya Ketua sementara PNA Pidie, Hendra, Ketua Partai Ummat, Ketua PSI,Ketua PDI-Pidie, Junaidi, Ketua Partai Hanura Pidie T Yasman, serta sejumlah pimpinan Parpol pengusung dan pendukung lainnya. Lalu hadir juga Ketua KPA Kabupaten Pidie, Tgk Usman Tambo, dan para tamu serta undangan lainnya.

Dalam rapat tersebut, seluruh parpol pengusung dan pendukung Mualem-Dek Fadh yang ada di Kabupaten Pidie mengikrarkan komitmen bekerja keras untuk memenangkan paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh, Mualem-Dek Fadh pada Pilkada 2024 mendatang.

Ketua Tim Pemenangan Calon Gubernur Aceh nomor urut 2, H Muzakir Manaf (Mualem) – H Fadhlullah SE, (Dek Fadh), yang juga Sekjen Partai Aceh, H Kamaruddin Abubakar (Abu Radak) dalam pidato singkatnya mengajak semua parpol pengusung dan pendukung Mualem – Dek Fadh.

Hendaknya dapat memanfaatkan sisa waktu satu bulan lebih ini untuk terus meningkatkan kerja dalam upaya memenangkan H Muzakir Manaf ( Mualem) – H Fadhlullah SE, (Dek Fadh) hingga terpilih dan dilantik menjadi Gubernur/Wakil Gubenur Aceh periode 2025/2030.

Abu Razak menegaskan dari 315.000 jumlah DPT di Kabupaten Pidie, dia menargetkan dapat meraup suara 80 % untuk kemenangan H Muzakir Manaf- Fadhlullah. (b06)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE