Scroll Untuk Membaca

Aceh

Irmawan Banyak Datangkan Program Di Aceh Tenggara

Kecil Besar
14px

KUTACANE (Waspada): Tokoh masyarakat  Kecamatan Bambel Agara, Kasirin, Minggu (13/2) mengatakan banyak program yang didatangkan anggota DPR RI H Irmawan S.Sos untuk masyarakat Aceh Tenggara (Agara).

“Dalam hal ini saya salut dengan beliau,” sebut Kasirin yang berharap kepada anggota DPR RI, Irmawan untuk tahun ini lebih banyak lagi memperjuangkan program yang menyentuh untuk masyarakat kalangan bawah di Bumi Sepakat segenep Metuah.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Irmawan Banyak Datangkan Program Di Aceh Tenggara

IKLAN

Sebelumnya anggota Komisi V DPR RI, H.Irmawan S.Sos, MM mengilas balik saat dia duduk di Komisi IV DPR RI yang sudah banyak mengucurkan bantuan ternak, program Opop -One Pesantren One Porduktif bertujuan untuk menciptakan kemandirian melalui para santri, masyarakat dan pondok pesantren. 

Irmawan yang juga Ketua DPW, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Aceh kepada Waspada.id baru-baru ini seusai acara silaturrahmi dengan para tokoh masyarakat, pimpinan pesantren, pengurus Partai PKB serta sejumlah masyarakat Lawe Sumur di Desa Lawe Sumur Baru Kecamatan Lawe Sumur Aceh Tenggara kembali mengungkapkan bahwa tahun ini melalui Komisi V, akan ada program yang akan dikucurkan di Agara.

Diantaranya, program jalan desa ke desa, jaringan irigasi, sanitasi, dan MCK pondok-pondok pesantren.(Cseh)

Keterangan foto : Anggota Komisi V  DPR RI, H.Irmawan S.Sos MM yang juga Ketua DPW, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).Waspada/Seh Muhammad Amin

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE