Scroll Untuk Membaca

Aceh

Kanwil Kemenkumham Aceh Monitoring Lapas Lhokseumawe

Kanwil Kemenkumham Aceh Monitoring Lapas Lhokseumawe
Kecil Besar
14px

LHOKSEUMAWE (Waspada): Tim Divisi Administrasi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Aceh melaksanakan monitoring dan evaluasi (Monev) di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lhokseumawe, Sabtu (27/5).

Tim Kegiatan Monev terdiri dari Kasubbag Kepegawaian, Syamsuar Caniago didampingi Kasubbag program dan pelaporan, Arabi bersama rombongan.

Dalam kegiatan Monev di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lhokseumawe, tim bertemu langsung dengan Plt. Kalapas Kelas IIA Lhokseumawe, Efendi yang didampingi kasubbag TU bersama Pejabat Struktural lainnya serta Pengelola BMN.

Kegiatan ini digelar dalam rangka memastikan bahwa RKA-K/L yang disusun telah sesuai dengan Alokasi kebutuhan dan Postur RKA-K/L serta kaidah-kaidah penyusunan program dan anggaran yang dilengkapi dengan data pendukung penyusunan anggaran.

Harapannya dengan adanya Monev pada hari ini dapat mengindentifikasi berbagai masalah dalam penyusunan anggaran, oleh karena itu anggaran harus dibahas dan diteliti secara cermat, juga selalu melakukan konsultasi dan koordinasi agar dalam penyusunan anggaran bisa benar-benar matang.(b08)

Teks Foto: Tim Divisi Administrasi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Aceh di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lhokseumawe, Sabtu (27/5). Waspada/ist)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE