LHOKSUKON (Waspada.id) : Kapolres Aceh Utara AKBP Trie Aprianto, S.H., M.H., menyampaikan apresiasi kepada personel jajaran Polres Aceh Utara atas dedikasi dalam melaksanakan tugas. Hal itu disampaikan saat kunjungan kerja (kunker) ke Polsek Tanah Jambo Aye dan Polsek Seunuddon, Senin (11/8).
Dalam kunjungan yang turut dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Utara Ny. Meriza Trie, pejabat utama Polres, dan pengurus Bhayangkari, Kapolres menegaskan pentingnya sinergi antara kepolisian dan masyarakat untuk menjaga situasi kamtibmas tetap terkendali dan kondusif.
“Kunjungan kerja ini menjadi bentuk motivasi kepada rekan-rekan. Saya mengingatkan agar setiap pelaksanaan tugas dilakukan dengan baik dan benar, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujarnya.
AKBP Trie menambahkan, tantangan tugas ke depan semakin berat sehingga diperlukan pemahaman situasi dan kondisi wilayah, semangat kerja yang tinggi, serta menghindari segala bentuk pelanggaran.(id77)