KUTACANE (Waspada): Kapolsek Lawe Alas, Iptu Djuliar Yousnadi, kembali menerima piagam penghargaan dari Kapolres Aceh Tenggara, AKBP Yulhendri SH, atas prestasi juara satu lomba kebersihan Mapolsek.
Penghargaan yang diserahkan Selasa (1/7) oleh Sekda Aceh Tenggara, mewakili Bupati HM Salim Fakhry, merupakan penghargaan ketiga kalinya secara berturut-turut sejak tahun 2023. Penilaian lomba didasarkan pada kebersihan markas, keindahan lingkungan, dan kelengkapan alat kebersihan.
Selain Kapolsek, Bripka Agus Andrianto juga menerima piagam penghargaan sebagai Bhabinkamtibmas terbaik Polres Aceh Tenggara dalam rangka HUT ke-70 Bhayangkara.
Iptu Djuliar Yousnadi mengungkapkan rasa bahagianya atas prestasi tersebut. “Alhamdulillah kita bisa terus mempertahankan ini pada tahun-tahun ke depan. Tentu saja kita harus mempersiapkan, biasanya mempertahankan lebih sulit daripada merebut untuk pertama kali. Berkat kerja sama dengan personelnya dan dukungan semua pihak, Insyaallah tahun depan kita bisa mendapatkan prestasi ini yang keempat kalinya,” ujarnya. Prestasi ini, menurutnya, merupakan hasil kerja sama seluruh personel dan dukungan dari berbagai pihak. (cseh)