Aceh

Kepastian Plt Kadis Tanbunkan Subulussalam Mundur Belum Terkonfirmasi

Kepastian Plt Kadis Tanbunkan Subulussalam Mundur Belum Terkonfirmasi
Kecil Besar
14px

SUBULUSSALAM (Waspada.id): Kepastian pengunduran diri Plt. Kepala Dinas Pertanian, Perkebunan dan Perikanan (Tanbunkan) Kota Subulussalam, Sarkani (foto), belum dapat dikonfirmasi. Kabar mengenai mundurnya sang pejabat telah beredar dan menjadi konsumsi sejumlah media.

Plt. Sekda Kota Subulussalam, Asrul Assani, menyampaikan hal itu kepada waspada.id pada Senin (30/3). Ia baru menerima informasi terkait kabar tersebut dan belum dapat memastikan kebenarannya.

“Baru terima infonya dan belum bisa dipastikan kebenarannya karena belum juga ada komunikasi dengan wali kota terkait hal itu,” ujar Asrul melalui pesan WhatsApp sekitar pukul 16.25 WIB.(id130)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE