Scroll Untuk Membaca

Aceh

KIP Nagan Raya Sosialisasi 222 Kades Tentang Pilkada

KIP Nagan Raya Sosialisasi 222 Kades Tentang Pilkada
Para peserta sosialisasi Pilkada yang dilaksanakan KIP Nagan Raya Aula Kejari Nagan Raya, Rabu (20/11).(Waspada/Muji Burrahman)
Kecil Besar
14px

NAGAN RAYA (Waspada): Sebanyak 222 kepala desa di Nagan Raya mengikuti Sosialisasi Pilkada 2024 yang digelar Komisi Independen Pemilihan (KIP) Nagan Raya di Aula Kejari setempat, Rabu (20/11).

Sekretaris KIP Nagan Raya Agus Mudaksir, melalui Gunawan mengatakan, sosialisasi itu merupakan salah satu tahapan Pilkada tahun 2024 pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh, serta pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

KIP Nagan Raya Sosialisasi 222 Kades Tentang Pilkada

IKLAN

Gunawan menjelaskan, peserta yang mengikuti sosialisasi selain Kades juga diikuti camat 10 kecamatan dalam Kabupaten Nagan Raya.

Ketua KIP Nagan Raya melalui Komisioner Tantawi Usman mengungkapkan, tujuan dilakukan sosialisasi terhadap para Kades dan camat dalam kabupaten itu, untuk dapat membantu pelaksanaan Pilkada di kecamatan dan desa agar dapat berlangsung berlangsung dengan sukses.

“Kita berharap kepada semua Kades dan camat supaya betul-betul memahami, agar pada 27 November nanti Pilkada berjalan aman sesuai yang diharapkan,” demikian Tantawi.(b22)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE