Scroll Untuk Membaca

Aceh

KNPI Langsa Lelang Kepengurusan

KNPI Langsa Lelang Kepengurusan
Gedung DPP II KNPI Kota Langsa, Jalan A Yani Kota Langsa. Waspada/Rapian.
Kecil Besar
14px

LANGSA (Waspada) : DPD II KNPI Kota Langsa membuka keran berupa lelang kepengurusan periode 2023-2026 untuk mengisi susunan kepengurusan yang berasal dari unsur profesional, baik itu ASN, pengusaha, politisi, akademisi, praktiksi atau lainnya.

“Kita buka kran ini untuk kepengurusan dari unsur profesional, artinya pemuda yang tidak memiliki latar belakang OKP dipersilahkan mendaftarkan diri secara online pada link yang telah disediakan oleh KNPI,” terang ketua terpilih yang juga Ketua Formatur, Rizki Maulana, S.Sos, SH, MSP, MH kepada wartawan, Jumat (6/10).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN
Ketua terpilih/ketua formatur, Rizki Maulana. Waspada/Rapian.

Dijelaskan Rizki, untuk slot OKP dan unsur kepengurusan lama telah disediakan sekitar 50 persen dalam kepengurusan dan 50 persen dibuka untuk para pemuda profesional.

Kenapa ini dilakukan karena kepengurusan periode 2023-2026 akan merangkul semua pemuda Kota Langsa yang memiliki bakat atau latar belakang profesional muda.

Kemudian, kran pendaftar dibuka sejak tanggal 6 hingga 12 Oktober 2023, Hal ini dilakukan agar kepengurusan KNPI Langsa ini ada kolaborasi antara OKP dan juga profesional muda.

“Kita ingin dalam kepengurusan ke depan adanya warna tersendiri yang bisa kolaborasi antara profesional muda dengan OKP dibawah naungan KNPI Langsa,” terangnya.

Pun demikian, nantinya nama-nama yang mendaftar akan diseleksi dan akan dibawa kedalam rapat formatur, dimana yang memenuhi syarat akan dipanggil.

Sedangkan untuk usia bagi para pemuda maupun pemudi sekitar 25 hingga 35 tahun sejak mendaftarkan diri ke KNPI Langsa.

Link geogleform seleksi pengurus KNPI Kota Langsa. Waspada/Rapian

Untuk linknya dapat diakses melalui https://s.i/calonpengurusknpilangsa. Ayo bagi kamu kaula muda yang berbakat mari bergabung ke KNPI Langsa untuk sebuah pembaharuan dan membangkitkan semangat pemuda Kota Langsa.

“Mari bergandeng tangan para pemuda Kota Langsa agar KNPI Kota Langsa jauh lebih baik lagi demi Langsa tercinta ini,” tukasnya. (crp).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE