Scroll Untuk Membaca

AcehHeadlines

Korban Perahu Karam Di Muara Kualapeunaga Ditemukan Meninggal

Korban Perahu Karam Di Muara Kualapeunaga Ditemukan Meninggal
Tim gabungan saat menemukan jasad M Yunus korban tenggelam di muara Kuala Peunaga, Kec Bendahara, Aceh Tamiang. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

KUALASIMPANG (Waspada): M. Yunus, korban perahu karam yang dinyatakan hilang pada Selasa, (14/3) di perairan muara Kuala Peunaga, Kecamatan Bendahara, Kabupaten Aceh Tamiang ditemukan dalam keadaan telah meninggal dunia.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Aceh Tamiang, Iman Suheri melalui anggota TRC PB – PUSDALOPS-PB, BPBD Kabupaten Aceh Tamiang, Muhammad.

Dijelaskannya, bahwa korban merupakan warga Kampung Seuneubuk Aceh, Kecamatan Bendahara ditemukan sekira pukul 07:30 , Kamis, (16/3) kurang lebih 2 kilometer arah sebelah timur pantai muara Kuala Peunaga tempat kejadian awal boat ditumpanginya karam.

Saat ditemukan, korban berada di atas pantai, dikarenakan pada saat kejadian perahu karam dan kondisi air sedang pasang. Kemudian, saat ini air laut telah surut, sebutnya sembari menambahkan korban telah dibawa ke rumah duka untuk di semayamkan. (b15)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE