Scroll Untuk Membaca

Aceh

Lantik 632 PPPK, Pj Bupati Nagan Raya Minta Agar Selalu Disiplin

Lantik 632 PPPK, Pj Bupati Nagan Raya Minta Agar Selalu Disiplin
Pj Bupati Lantik PPPK Nagan Raya yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Alun-alun Suka Makmue, Senin (10/6).(Waspada/Mujiburrahman)
Kecil Besar
14px

NAGAN RAYA (Waspada): Pj Bupati Nagan Raya Fitriany Farhas meminta kepada PPPK agar selalu disiplin dalam bertugas bahkan taat peraturan sesuai dengan tupoksi masing-masing.

Hal itu dikatakan Pj Bupati saat pelantikan dan pengambilan sumpah 632 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian kerja (PPPK) yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Alun-alun Suka Makmue, Senin (10/6).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Lantik 632 PPPK, Pj Bupati Nagan Raya Minta Agar Selalu Disiplin

IKLAN

Fitriany menjelaskan, “seperti kita ketahui bahwa pelantikan ini dilakukan dikarenakan banyak kendala yang belum dipersiapkan dan juga perbaikan untuk PPPK yang lulus, karena kelulusan ini tidak mudah akan tetapi keputusan ada di kementerian”.

Lantik 632 PPPK, Pj Bupati Nagan Raya Minta Agar Selalu Disiplin

Sementara Kadis BKPSDM Nagan Raya Zulfikar Irhas menyebutkan, “pelantikan untuk formasi 2023 dan baru ini kita berikan SK kepada PPPK tersebut. Dari keseluruhannya PPPK ini terdiri dari teknis 27 orang, guru 135 guru dan tenaga kesehatan 461.TMT terhitung mulai satu juli, sebagian lulus memang tenaga honorer yang saat ini mereka sudah bekerja”.

Ia menambahkan, jadi setelah menerima SK PPPK dan harus menyelesaikan administrasi yang harus disiapkan, sedangkan untuk SK dapat didownload di akun masing-masing. “Dan usai lebaran nanti dapat kita jadwalkan untuk penandatanganan fakta integritas, nanti kita kasihkan sesinya masing-masing kepada PPPK,” tambahnya. (b22)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE