Mualem Menang Telak Di Kampung Sendiri

- Aceh
  • Bagikan
Mualem Menang Telak Di Kampung Sendiri
Mualem serius memperhatikan perolehan suara di papan pengumuman.

ACEH UTARA (Waspada): Calon Gubernur Aceh nomor urut 02, Muzakir Manaf (Mualem) menang telak di TPS 01 dan TPS 02 di kampungnya sendiri, Mane Kawan, Seunuddon, Aceh Utara.

Informasi ini disampaikan oleh Ketua PPS di Gampong Mane Kawan, Mursal. Kata Mursal, jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT) di Gampong Mane Kawan sebanyak 617, sedangkan yang hadir memilih sebanyak 589.

Dari jumlah sebanyak itu, yang memilih Muzakir Manaf (Mualem) – Fadlullah (Dek Fadh) 569 dan Bustami Hamzah – Fadhil Rahmi hanya berhasil mendapatkan 22 suara.

Mualem Menang Telak Di Kampung Sendiri
Mualem dan istri saat menyoblos.

“Alhamdulillah di TPS 01 dan TPS 02 di Gampong Mane Kawan sudah selesai melaksanakan kegiatan Pilkada dan Mualem menang telak di gampongnya sendiri,” kata Ketua PPS di Mane Kawan, Mursal.

Pada kesempatan itu, Mursal kepada Waspada juga memberitahukan, untuk pasangan calon Bupati Aceh Utara, Ismail A Jalil – Tarmizi Panyang berhasil menang 100 persen di Mane Kawan. (b07)




Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaZRiiz4dTnSv70oWu3Z dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Mualem Menang Telak Di Kampung Sendiri

Mualem Menang Telak Di Kampung Sendiri

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *