Scroll Untuk Membaca

Aceh

Pengurus TP-PKK Aceh Tenggara Gelar Sosialisasi Dan Pelatihan Pemberdayaan Keluarga

Pengurus TP-PKK Aceh Tenggara Gelar Sosialisasi Dan Pelatihan Pemberdayaan Keluarga
TP-PKK Aceh Tenggara saat sosialisasi dan pelatihan Pemberdayaan Keluarga di Oproom Setdakab, Kamis (9/10). Waspada.id/Ist
Kecil Besar
14px

KUTACANE (Waspada.id):Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Aceh Tenggara menggelar sosialisasi dan pelatihan Pemberdayaan Keluarga di Oproom Setdakab, Kamis (9/10)

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan mutu pendidikan anak, bakat dan keterampilan anak serta menunjang kontribusi dalam mewujudkan kesejahteraan keluarga.

Ketua TP-PKK Aceh Tenggara Ny. Nurjanah Fakhry berharap sosialisasi yang dilaksanakan dapat menyukseskan 10 program TP-PKK dan mampu menjadi pembelajaran pola didik bagi ibu untuk anak.

Ketua TP-PKK Aceh Tenggara Ny. Nurjanah Fakhry saat menyampaikan arahan dan bimbingannya. Waspada.id/Ist

“Saya berharap pelatihan ini dapat memberikan pengetahuan dan keterampilan yang baru bagi kita semua, serta dapat meningkatkan semangat dan motivasi kepada kita semua untuk menyukseskan 10 pokok program PKK,” terang Nurjanah Fakhry saat memberi sambutan di pelatihan tersebut.

Nurjanah melanjutkan bahwa PKK memiliki peran penting dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga dan masyarakat. “Oleh karena itu, kita harus terus meningkatkan kapasitas dan kapabilitas kita untuk memberikan dampak positif bagi masyarakat,” lanjutnya.

Dengan adanya kegiatan ini Nurjanah meminta agar pengurus TP-PKK dapat mengambil pembelajaran guna meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.

“Terakhir saya ingin mengucapkan selamat mengikuti sosialisasi dan pelatihan dan semoga kita semua dapat memperoleh manfaat yang besar dari kegiatan ini,” tutupnya.

Kegiatan ini dilaksanakan mulai Kamis, 09-11 Oktober 2025, mengikutsertakan pengurus TP-PKK Kabupaten, Kecamatan dan Kute.(id80)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE