Scroll Untuk Membaca

Aceh

Pj Bupati Bener Meriah: Selamat Bekerja, Bank Aceh Harus Lebih Baik

Pj Bupati Bener Meriah: Selamat Bekerja, Bank Aceh Harus Lebih Baik
Pelantikan Direksi Bank Aceh, Pj Bupati Bener Meriah melihat secara zoom.Waspada/ist
Kecil Besar
14px

REDELONG (Waspada): Pj Bupati Bener Meriah, Drs. Haili Yoga, M.Si, menyaksikan pelantikan dua direksi Bank Aceh oleh Pj Gubernur Aceh sekaligus Pemegang Saham Pengendali, Achmad Marzuki, melalui media Zoom Meeting dari ruang media center Setdakab Bener Meriah, Selasa (8/8/23).

Pelantikan dua direksi Bank Aceh tersebut dilaksanakan setelah pelaksanaan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang dipimpin Pj Gubernur Aceh, dan diikuti oleh seluruh bupati dan wali kota seluruh Aceh selaku Pemegang Saham Bank Aceh.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Pj Bupati Bener Meriah: Selamat Bekerja, Bank Aceh Harus Lebih Baik

IKLAN

Mereka yang dilantik adalah Direktur Operasional, Zulkarnaini, dan Direktur Kepatuhan, Numairi, yang diambil sumpahnya oleh Ahmad Marzuki di Kantor Gubernur Aceh.

Pj. Bupati Bener Meriah usai mengikuti rangkaian kegiatan tersebut, mengucapkan selamat atas diisinya jabatan direktur operasional dan direktur kepatuhan.

“Selamat kami ucapkan kepada saudara Zulkarnaini dan Saudara Numairi, semoga dapat mengemban amanah untuk memajukan Bank Aceh, selamat bekerja, Bank Aceh harus lebih baik,” ucap Haili Yoga.

“Bukan tanpa alasan, dengan hadirnya pejabat baru di posisi direksi tersebut, tentu akan menjadi spirit baru bagi Bank Aceh untuk terus berinovasi dalam membangun ekonomi Aceh, terus melayani masyarakat dan semoga mampu menjadi motor penggerak perekonomian di Aceh,” tutup Pj Bupati Bener Meriah itu.(cno)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE