Scroll Untuk Membaca

Aceh

Pj Wali Kota Dan Forkopimda Langsa Kunjungi Pos Pengamanan Nataru 2024

Pj Wali Kota Dan Forkopimda Langsa Kunjungi Pos Pengamanan Nataru 2024
Pj Wali Kota Langsa Dr. Syaridin S.Pd., M.Pd bersama Kapolres Langsa AKBP Andy Rahmansyah dan Forkopimda mengunjungi pos pengamanan Natal dan Tahun baru (Nataru) 2024 dalam wilayah Kota Langsa, Selasa (24/12) malam.Waspada/dede

LANGSA (Waspada): Pj Wali Kota Langsa Dr. Syaridin S.Pd., M.Pd bersama Kapolres Langsa AKBP Andy Rahmansyah dan Forkopimda mengunjungi pos pengamanan Natal dan Tahun baru (Nataru) 2024 dalam wilayah Kota Langsa, Selasa, (24/12) malam.

Turut hadiri Dandim 0104/Aceh Timur, Letkol Inf Tri Purwanto S.I.P, Pj. Sekretaris Daerah Kota Langsa, Suriyatno AP., MSP, Kepala Dinas Perhubungan Kota Langsa, Bambang Suriansyah SE, Kepala Dinas Syariat Islam Kota Langsa, Kasat. Pol PP dan WH Kota Langsa Rudi Selamat, SE dan rombongan.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Pj Wali Kota Dan Forkopimda Langsa Kunjungi Pos Pengamanan Nataru 2024

IKLAN
Pj Wali Kota Dan Forkopimda Langsa Kunjungi Pos Pengamanan Nataru 2024

Dalam kunjungan itu, Pj Wali Kota Langsa juga menyerahkan paket makanan dan minuman di masing-masing pos pengamanan Nataru yang diharapkan dapat mendukung semangat para petugas.

Syaridin mengatakan pelaksanaan Nataru di Kota Langsa berjalan dengan lancar dan aman seperti di tahun-tahun sebelumnya namun pihak pemerintah wajib memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat.

“Saya yakin bahwa Kota Langsa dalam keadaan aman, nyaman bagi umat yang melaksanakan natal dan tahun Baru tetapi tanggung jawab dari forkopimda tetap dilakukan dan kedatangan rombongan ke pos pengamanan untuk memberikan semangat kepada petugas selama menjalankan tugas ini,” imbuh Syaridin.(b13)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE