BANDA ACEH (Waspada.id): Plt Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Aceh, Rahmadhani, M.Bus, bersama seluruh jajaran pendukung Tim Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) melakukan konsultasi ke Inspektorat Aceh, Senin (22/9).
Kegiatan yang berlangsung di Aula Inspektorat Aceh tersebut merupakan bagian dari persiapan menghadapi Kunjungan Penilaian Tim Penilai Nasional (TPN) dari Kementerian Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) RI.
Dalam pertemuan itu, jajaran DPMPTSP Aceh mendapatkan arahan serta masukan strategis terkait pemenuhan komponen pengungkit maupun hasil, yang menjadi indikator utama dalam penilaian ZI menuju WBK/WBBM.
Menurut Rahmadhani, konsultasi ini diharapkan dapat memperkuat kesiapan DPMPTSP Aceh dalam mewujudkan pelayanan publik yang transparan, akuntabel, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat. (id65)