Scroll Untuk Membaca

AcehEkonomi

PT PIM Dukung UMKM Binaan Go Global Di Pameran Inacraft 2022

Kecil Besar
14px

LHOKSEUMAWE (Waspada): Beberapa produk unggulan UMKM PT Pupuk Iskandar Muda turut ditampilkan pada Internasional Handycraft Trade Fair (Inacraft) ke -22 di balai sidang Jakarta Convention Centre, mulai 23 sampai 27 Maret 2022.

Produk UMKM binaan PIM di Pameran kerajinan terbesar se-Asia Tenggara tersebut, diantaranya Kerajinan Tas bordir motif Aceh dari Hartina Collection & Putroena Souvenir. Aneka produk Kerajinan Purun dari UMKM Beujroh, Kerajinan Kayu dari Kayee Galery, Malo Oil serta produk makanan dari Havaa Ginger, Cado Coklat, Bakpia MRT. 7k KB

Scroll Untuk Lanjut Membaca

PT PIM Dukung UMKM Binaan Go Global Di Pameran Inacraft 2022

IKLAN

Bagian Humas PT. PIM menjelaskan, UMKM Binaan PIM terus didorong untuk GO GLOBAL dengan menghasilkan karya berkualitas. Sehingga akan mampu bersaing dengan produk sejenis dan memberikan dampak terhadap kesejahteraan hingga penciptaan lapangan usaha mandiri dengan lebih luas melalui pendampingan yang berkelanjutan.

Pameran yang dibuka langsung oleh Presiden Joko Widodo ini diikuti oleh 722 peserta yang terdiri dari 510 peserta individu, 169 peserta binaan dinas, dan 43 peserta binaan BUMN. Stan UMKM Binaan PT. PIM berada di Lobby B No. 1 Jakarta Convention Centre.(b08)


Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE