Scroll Untuk Membaca

Aceh

Rapat Koordinasi Percepatan Penandatanganan NPHD Digelar

Rapat Koordinasi Percepatan Penandatanganan NPHD Digelar
Pj Bupati Syakir saat pimpin rapat koordinasi percepatan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) di ruang kerja Bupati. Waspada/Seh Muhammad Amin
Kecil Besar
14px

KUTACANE (Waspada): Pemkab Aceh Tenggara menggelar rapat koordinasi percepatan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) di ruang rapat Bupati, pada Rabu (10/7) kemarin.

Dalam rapat koordinasi itu hadir diantaranya, Pj Bupati Aceh Tenggara, Sekda, Yusrizal ST, Tim TAPK, Kepala Kesbangpol Agara, Ahmad Yani dan Ketua Panwaslih Aceh Tenggara bersama Anggota, kata Kepala Kesbangpol, Ahmad Yani kepada Waspada.id, di ruang kerjanya saat dikonfirmasi, Kamis (11/7).

Lanjutnya, rapat koordinasi ini menindaklanjuti hasil rapat koordinasi percepatan penandatangan NPHD dalam rangka persiapan penyelenggaraan Pilkada Serentak Tahun 2024 di Medan pada Tanggal 9 Juli 2024 lalu. Ini salah satu instruksi Mendagri khusus untuk Provinsi Aceh.

“Agar menyelesaikan NPHD dengan Panwaslih dalam minggu ini, hal tersebut disanggupi Pj Bupati Aceh Tenggara dan beliau memerintahkan Kepala Kesbangpol memfasilitasi segala kebutuhan yang diperlukan dalam pencepatan penandatanganan NPHD tersebut,” ucap Ahmad Yani menambahkan. (cseh)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE