BANDA ACEH (Waspada.id): Ketua Pengadilan Negeri Banda Aceh, Dr Teuku Syarafi, SH, MH, melantik dan mengambil sumpah tiga orang Pejabat Kesekretariatan Pengadilan Negeri Banda Aceh di Aula PN Banda Aceh, Senin (22/09/25).
Pejabat yang dilantik tersebut yakni,
Amirillah, SH sebagai Kasubbag Kepegawaian, Organisasi, dan Tata Laksana, Fauzan, SH, sebagai Kasubbag Perencanaan, Teknologi Informasi, dan Pelaporan dan Noviyani, ST sebagai Kasubbag Umum dan Keuangan.
Acara pelantikan yang berlangsung khidmat tersebut turut dihadiri oleh Hakim Tinggi, Ketua PN Lhokseumawe, Wakil Ketua PN BNA, para Hakim PN, Ibu-Ibu Dharmayukti Karini dan semua para pejabat struktural dan fungsional.

Dalam kata pelantikan dan sambutannya Ketua Pengadilan Negeri Banda Aceh menegaskan, bahwa sumpah yang bapak ibu ucapkan ini, tidak saja didengar oleh diri sendiri dan para hadirin yang hadir, tetapi juga didengar oleh Allah Yang Maha Esa. Maka oleh karena bekerjalah secara sebaik-baiknya, kompak dan optimal.
“Semoga dengan jabatan yang baru saya lantik, prestasi PN Banda Aceh semakin meningkat dalam memberikan pelayanan publik prima kepada warga masyarakat”, tutup Teuku Syarafi disertai pantun burung nuri.(id66)