MEDAN (Waspada): Hotel GranDhika Setiabudi Medan yang merupakan salah satu hotel berbintang 4 (empat) dikelola oleh Hotel GranDhika Indonesia di bawah naungan PT. Adhi Commuter Properti Tbk. merayakan HUT ke-8 pada (2/8).
Kegiatan seremonial perayaan dihadiri oleh para kolega bisnis, vendor kerjasama dan juga para tamu bertempat di Cendana Ballroom Hotel GranDhika Setiabudi Medan.
“Tema HUT kali ini adalah “Be Incredible” sesuai dengan visi misi kami dimana Hotel GranDhika akan terus memberikan pelayanan dan produk yang luar biasa, dan trobosan – trobosan baru untuk para tamu kami sehingga kami tetap menjadi pilihan utama bagi para tamu baik untuk menginap ataupun melangsungkan kegiatan” ujar Bapak R Adi Sampurno General Manager Hotel.
Sebelum puncak perayaan HUT ke-8 itu, pada tanggal 04 Juli yang lalu Hotel GranDhika sudah melakukan kegiatan Donor Darah dan Potong Rambut Gratis untuk para tamu.
Dan pada tanggal 12 Juli Hotel GranDhika sudah berkunjung dan berbagi kasih kepada nenek dan kakek yang tinggal di Panti Sosial Tresna Werdha Abdi di Kota Binjai.
Rangkaian kegiatan tersebut adalah bagian dari Corporate Social Responsibility (CSR) yang rutin dilakukan setiap tahunnya.
“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya atas dukungan dan kepercayaan dari para tamu, kolega, vendor dan semua pihak yang telah bekerjasama hingga usia ke-8 tahun ini. Dan besar harapan kami kita semua bisa tetap bekerjasama dan saling support hingga masa yang akan datang”, sambung Ibu Richa Arie Sandy Director of Sales & Marketing.(cbud)