MEDAN (Waspada): Menanggapi penonaktifan dirinya sebagai Dirut PUD Pasar Medan oleh Wali Kota Medan Bobby Nasution, Suwarno menyampaikan terima kasih atas kesempatan yang telah diberikan selama kurang lebih 3 tahun.
Ditambahkan pula oleh Suwarno, dalam memandang persoalan harus dilihat dari kedua sisi. Tidak hanya berdasarkan satu sisi saja. Sehingga diperoleh keberimbangan dalam menentukan keputusan yang akan diambil.
“Dalam kurun waktu tersebut, tentu saya banyak memperoleh pengalaman, terutama untuk memberi manfaat bagi pedagang khususnya dan Pemko Medan umumnya,” beber Suwarno, Senin (23/9).
Suwarno berharap agar ke depan pasar kembali ramai dan pedagang dapat menjadi lebih sejahtera.
Selain itu, PUD Pasar Medan bisa semakin berkontribusi bagi pendapatan asli daerah (PAD). “Mudah-mudahan kedepan pedagang dan karyawan PUD Pasar Medan menjadi lebih sejahtera,” ujar Suwarno. (Red)
Teks foto
Dirut PUD Pasar Medan oleh Wali Kota Medan Bobby Nasution, Suwarno. Waspada/ist