Scroll Untuk Membaca

FeaturesInternasional

Tok Dalang, Bersyukur Masyarakat Indonesia banyak menonton Upin &Ipin

Kecil Besar
14px

Pengarah Urusan Les’ Copaque Production Burhanuddin Md Radzi berkata beliau bersyukur serial animasi Upin & Ipin berhasil mendapat tempat di kalangan masyarakat Indonesa, dan beliau merancang untuk membawa Teater Muzikal Upin & Ipin: Pin Pin Pom ke negara jiran itu tahun depan.

“Sebenarnya teater ini seyogyanya dipersembahkan di Indonesia terlebih dahulu pada 2019 namun disebabkan pandemi Covid-19 yang melanda kita terpaksa hentikan. InsyaAllah, teater ini akan ke Indonesia pada awal tahun depan.”

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

“Di Malaysia, ia dijadualkan berlangsung pada 3 dan 4 Sept ini di Pusat Konvensyen Kuala Lumpur sementara di Singapura pada Desember,” katanya.

Katanya selain Indonesia, serial animasi itu juga semakin mendapat tempat di India dan beberapa negara lain.(m28)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE