Lainnya

Kakanwil Kemenagsu Serahkan Hadiah Juara Lomba HUT Kemerdekaan RI

Kakanwil Kemenagsu Serahkan Hadiah Juara Lomba HUT Kemerdekaan RI
KEPALA Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara (Kakanwil Kemenagsu) H. Ahmad Qosbi,S.Ag, MM bersama pemenang lomba. Waspada/ist
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara (Kakanwil Kemenagsu) H. Ahmad Qosbi,S.Ag, MM menyerahkan piala, medali dan hadiah pemenang perlombaan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 79 Kemerdekaan Republik Indonesia di Lapangan Bulutangkis, Sabtu (17/8).

Penyerahan hadiah dilaksanakan setelah pelaksanaan Upacara Bendera Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 79 Kemerdekaan Republik Indonesia yang diikuti seluruh Pejabat, ASN, PPPK dan Pegawai Honorer Kanwil Kemenagsu.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

Kakanwil Kemenagsu mengucapkan selamat kepada seluruh pemenag lomba, serta mengapresiasi panitia perlombaan yang sudah bekerja keras, sehingga kegiatan pekan olahraga ini berlangsung dengan sukses dan lancar.

Ahmad Qosbi menyampaikan, Pekan Olahraga ini dilaksanakan sebagai wujud gelora dan semangat dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia serta momentum silaturahmi dan rekreasi untuk mencari kesehatan dan mempererat persaudaraan dan silaturrahmi.

“Olahraga sangat penting bagi kesehatan, untuk mempererat persaudaraan dan persahabatan serta untuk mengasah jiwa sportifitas,” ungkapnya.

Kakanwil Kemenagsu juga sangat mengapresiasi kepada peserta yang mengikuti perlombaan dan menyampaikan bahwa tahun depan kegiatan ini agar lebih ditingkatkan dan lebih meriah.

Ketua Bapor Kanwil Kemenagsu Zulkarnain Harahap mengatakan, adapun cabang olahraga yang dipertandingkan pada pekan olahraga tahun ini yaitu, Bulutangkis, Tenis Meja, Catur, dan Kanwil Kemenagsu idol.

“Pada Pekan Olahraga memperingati HUT ke 79 Kemerdekaan RI tahun ini Kakanwil Kemenagsu menyerahkan hadiah berupa uang kepada seluruh pemenang lomba,” ungkapnya.

Acara tersebut dihadiri Kepala Bagian Tata Usaha Drs.H. Muhammad Yunus, MA, Kepala Bidang, Pembimas dan seluruh ASN dan PPPK Kanwil Kemenag Sumut.(m22)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE