Scroll Untuk Membaca

Medan

Ardian Surbakti Terpilih Jadi Ketua HA IPB Kabupaten Karo

Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Ardian Surbakti terpilih sebagai Ketua DPC Himpunan Alumni Institut Pertanian Bogor (HA IPB) Kabupaten Karo pada musyawarah cabang (Muscab) yang dilaksanakan di Brastagi, Minggu (13/2).

Ketua terpilih Ardian Surbakti menyampaikan terima kasih dan rasa syukur atas terselenggaranya Muscab HA IPB Kabupaten Karo dan bertekad akan memberikan kontribusi kepada sesama alumni, almamater IPB dan masyarakat Karo.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Ardian Surbakti Terpilih Jadi Ketua HA IPB Kabupaten Karo

IKLAN

“Kami mewakili alumni IPB Karo mengucapkan terima kasih pada jajaran lengurus DPD HA IPB Sumut atas dukungannya dalam pelaksanaan Muscab. Kami berharap terus dibimbing untuk menjalankan amanah ini dengan baik agar para alumni IPB di Karo dapat berkontribusi pada alumni, almamater IPB, dan Masyarakat Karo,” ujar Ardian Surbakti.

Muscab tersebut dimotori oleh Dewan Pengurus Daerah Himpunan Alumni Institut Pertanian Bogor Provinsi Sumatera Utara (DPD HA IPB Sumut) bersama DPC HA IPB Karo Memotori dalam rangka melakukan penguatan alumni dan kontribusi pada masyatakat di Brastagi.

Ir.Imam Budiharjo selaku Plt Ketua DPD HA IPB Sumut menyampaikan komitmen untuk melakukan pembenahan organisasi dan penguatan silaturahmi para alumni.

“Kami mendapatkan amanah dari DPP sebagai PLT Ketua/Sekretaris, amanah ini akan kami manfaatkan untuk dapat melakukan pembenahan organisasi dan penguatan silaturahmi alumni dengan kegiatan-kegiatan pada internal alumni dan masyarakat,” ujar Imam Budiharjo.

“Amanah dari DPP HA IPB yang diberikan pada kami untuk menjalankan prosesi Musda lada Maret mendatang. Kami melakukan Rangkaian Kegiatan Musda, diantaranya Musyawarah Cabang (Muscab) dan agenda Silaturahmi alumni lainnya,” tambah Imam Budiharjo.

Ditempat yang sama Muhammad Fadly Abdina, SP, M.Si Selaku Plt Sekretaris HA IPB Sumut menyampaikan terima kasih atas partisipasi aktif dari alumni IPB Karo.

“Kegiatan Muscab berjalan dengan baik berkat dukungan dari seluruh alumni IPB yang ada di Kabupaten Karo, oleh karenannya modal kebersamaan yang kita miliki harapannya dapat membawa warna baru yang lebih baik pada pembenahan dan penguatan alumni IPB yang ada di Kab. Karo untuk dapat berkontribusi pada pembangunan daerah,” sebut Fadly Abdina seraya mengucapkan selamat atas terpilihnya Ardian Surbakti, SE dan Kristian Ginting, S.Hut selaku ketua dan sekretaris DPC HA IPB Kabupaten Karo,” tutup Fadly Abdina.

Muscab diselenggarakan secara guyub dan kekeluargaan serta dihadiri oleh para para tokoh muda Kab.Karo diantaranya Imam Syaputra Ginting, Radi Girsang, dan lara alumni lainnya.(m27)

Waspada/Ist

Plt Ketua DPD HA IPB Sumut Imam Budiharjo, Plt Sekretaris DPD HA IPB Sumut M Fadli Abdina,
Yudi Sitepu, Radi Girsang, Sinta, Ketua DPC HA IPB Karo Ardian Surbakti, Sekretaris DPC HA IPB Karo Kristian Ginting, Rini Sinulingga, Aldi Sinuhaji, dan Imam Ginting foto bersama usai Muscab di Brastagi, Minggu (13/2).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE