MedanSumut

Binjai Mall Sediakan Gerai Zakat Untuk Pengunjung Selama Ramadan

Kecil Besar
14px

MEDAN, ( Waspada); Binjai Mall yang berada di Jalan Soekarno Hatta No.14 kota Binjai menyediakan gerai zakat Dompet Dhuafa Waspada untuk para pengunjung selama bulan ramadan, Jumat (31/3).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

Hal ini dilakukan untuk memudahkan para pengunjung yang ingin menunaikan zakat dan juga menyalurkan sedekah.

Comersial Marketing Binjai Mall, Sefri Haryadin Bangun, saat didirikannya gerai ini menyampaikan bahwa pihaknya berharap para pengunjung bisa memanfaatkan layanan ini.

“Kami ingin mereka pengunjung bisa merasakan mudah berzakat dan bersedekah. Di Binjai Mall, selain berbelanja bisa beramal,” ucapnya.

Binjai Mall sendiri dalam rangka memeriahkan bulan suci ramadan juga mengadakan berbagai kegiatan.

“Selain gerai zakat, kita pun ada buat kegiatan seperti lomba mewarnai yang juga diadakan bersama Dompet Dhuafa Waspada,” imbuhnya.

Hadirnya gerai di Binjai Mall ini turut mengundang apresiasi dari Pimpinan Cabang Dompet Dhuafa Waspada Sulaiman.

“Luar biasa apa yang dilakukan Binjai Mall ini dalam mendukung kegiatan sosial. Dengan hadirnya gerai di dalam mall tentu memudahkan masyarakat untuk berbuat baik,” ungkapnya.

Disamping mengucapkan terima kasih, Sulaiman juga berharap sinergi antar keduanya dapat terus berlanjut.

“Harapannya sinergi ini bisa terus berlanjut agar kita bisa sama-sama berkolaborasi dalam hal kebaikan,” harapnya.

Adapun gerai zakat yang tersedia di Binjai Mall berada di lantai 1 (depan toko Guardian). Pengunjung dapat menunaikan zakat dan sedekahnya langsung di gerai dimulai pukul 10.00-21.30 WIB.(m28)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE