Scroll Untuk Membaca

Medan

DD Waspada Lukis Senyum Yatim dan Dhuafa Berkunjung ke Museum Rahmat Galeri

Kecil Besar
14px

MEDAN, ( Waspada); Dompet Dhuafa Waspada telah melaksanakan Program Ramadan yaitu Melukis Senyum Yatim dan Dhuafa. Program ini dilangsungkan dengan mengajak anak yatim dan dhuafa mengunjungi museum Rahmat International Wildlife Museum and Gallery di Jl. S. Parman No.309, Petisah Hulu, selain mengunjungi meseum tersebut mereka juga diberi bingkisan dan uang tunai, Kamis (21/4).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

DD Waspada Lukis Senyum Yatim dan Dhuafa Berkunjung ke Museum Rahmat Galeri

IKLAN

Pada Melukis Senyum Yatim dan Dhuafa kali ini, sebanyak 30 orang penerima manfaat dan kegiatan ini di support langsung oleh Rahmat International Wildlife Museum and Gallery. Pimpinan Cabang Dompet Dhuafa Waspada, Sulaiman mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan kepada yatim dan dhuafa menjelang lebaran Idul Fitri 1443 H.

“Sesuai dengan namanya, kegiatan ini mudah-mudahan bisa menjadi pemantik kebahagiaan bagi adik-adik spesial ini. Lewat melukis senyum yatim ini kita akan berbagi kebahagiaan dan menjadi wujud kepedulian kita kepada mereka. Karena sudah menjadi tanggung jawab kita untuk berbagi kebahagiaan kepada adik-adik ini,” ujarnya.

Kegiatan ini pun mendapat respon positif dari manajemen pihak manajemen, Manager Rahmat International Wildlife Museum & Gallery, Nelly R, SS mengatakan kegiatan yang sama akan selalu didukung agar mereka mendapat pendidikan mengenai dunia satwa.

“Kegiatan seperti ini akan selalu kami dukung apa lagi terhadap yatim dan dhuafa, tujuannya tentu agar mereka memahami dunia satwa ditengah-tengah gempuran teknologi. Ini juga menjadi dedikasi Rahmat International Wildlife Museum and Galery kepada masyarakat,” ujarnya.

Nelly juga berharap agar Dompet Dhuafa Waspada tetap konsisten memberikan pendidikan kepada mereka. “Harapannya Dompet Dhuafa Waspada bisa terus konsisten memberikan pendidikan dan tentunya bantuan kepada mereka,” tambahnya

Adit salah satu penerima manfaat mengucapkan terima kasih kepada para donatur karena telah memberikan kesempatan untuk bisa mengunjungi Rahmat International Wildlife Museum and Gallery.

“terima kasih donatur, alhamdulillah saya bisa mengunjungi meseum ini, bagus tempatnya, jadi tau macam-macam hewan. Kalau misalnya tidak dari sini mungkin saya tidak bisa datang ke museum ini, mudah-mudahan donatur dan Dompet Dhuafa Waspada selalu baik,” tuturnya.(m28)

DD Waspada Lukis Senyum Yatim dan Dhuafa Berkunjung ke Museum Rahmat Galeri

DD Waspada Lukis Senyum Yatim dan Dhuafa Berkunjung ke Museum Rahmat Galeri
Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE