Scroll Untuk Membaca

Medan

Gadget Sehat Dan BKM Masjid Al Barokah Medan Marelan Kolabarasi Peduli Dhuafa

Gadget Sehat Dan BKM Masjid Al Barokah Medan Marelan Kolabarasi Peduli Dhuafa
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Gadget Sehat Sahabat Prof.Ridha Dharmajaya berkolaborasi dengan BKM Masjid Al Barokah, Kelurahan Paya Pasir Kecamatan Medan Marelan berkolaborasi mengadakan kegiatan peduli dhuafa berupa pembagian beras, Jumat (12/5).

“Kegiatan peduli dhuafa ini adalah komitmen dari Gadget Sehat Sahabat yang dilakukan sejak dari beberapa waktu lalu dalam rangka mempererat silaturrahmi dan membantu saudara-saudara kita,” ujar Inisiator Gadget Sehat Sahabat Prof.Ridha Dharmajaya kepada waspada.id.

“Insya Allah ke depannya kita berupaya akan lebih banyak lagi program yang sejalan dan concern pada segenap lapisan. Kolaborasi dengan pihak masjid memang menjadi pilihan karena rumah ibadah adalah tempat fundamental dalam aktifitas masyarakat. Kita sangat banga sekali karena Mesjid Al Barokah punya program pemberdayaan peduli dhuafa seperti ini,” tambah tutup Guru Besar Bedah Saraf FK USU ini.

Turut hadir dalam kegiatan Ketua dan Sekretaris BKM Masjid Al Barokah Ustadz Burhan dan Alfan , official Gadget Sehat Sahabat Rendi serta segenap pengurus dan jama’ah serta Remaja mesjid.(m27)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE