Medan

Gerakan Gadget Sehat Indonesia Prof.Ridha Dharmajaya Akan Kukuhkan Kepengurusan

Gerakan Gadget Sehat Indonesia Prof.Ridha Dharmajaya Akan Kukuhkan Kepengurusan
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Gerakan Gadget Sehat Indonesia (GGSI) Prof.Ridha Dharmajaya akan melakukan pengukuhan kepengurusan di tingkat Pusat. Direncanakan pengukuhan akan dilakukan di Aula Raja Inal Siregar pada Sabtu (12/8).

Panitia pelaksana yang diketuai DR. dr.Elman Boy Sp.KKLP dan Fenty Iska SH, S.pN merencanakan akan mengundang lintas tokoh dan elemen pada pengukuhan tersebut.
Kepada para wartawan , Prof.Ridha Dharmajaya menyampaikan bahwa pengukuhan kepengurusan ini adalah bagian respon dari banyaknya permintaan tokoh dan elemen agar edukasi dan terapi gadget sehat semakin massif.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

“Selaku inisiator tentu saya sangat bahagia sekali bahwa apa yang kita inisiasi mendapat respon positif baik dari rekan sejawat di dunia medis, maupun tokoh dan elemen. Tanpa ada dukungan dari masyarakat tentu gerakan kita tidak mungkin sebesar ini. Hal ini juga membuktikan bahwa masih banyak pihak di negeri ini mendukung gagasan positif dalam melahirkan generasi berkualitas,” ujar Guru Besar Spesialis Bedah Saraf ini, Sabtu (5/8).

Direncanakan jika tidak berhalangan, acara pengukuhan juga akan dihadiri Gubernur Sumatera Utara H.Edy Rahmayadi. Selain kepengurusan, Gerakan Gadget Sehat juga akan melaunchingkan aplikasi dan klinik.(m27)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE