Scroll Untuk Membaca

Medan

Hendra Tarigan Tewas Ditembak Di Warkop Kutalimbaru

Hendra Tarigan Tewas Ditembak Di Warkop Kutalimbaru
Pengacara korban sedang memint keterangan dari saksi-saksi yang mengetahui peristiwa penembakan terhadap Hendra Tarigan saat berada di depan Ruang Jenazah Rumah Sakit Bhayangkaran Medan, Selasa (26/8). Waspada.id/Andi Aria Tirtayasa
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada.id): Belum diketahui apa motifnya, Hendra Tarigan ,52, ditemukan tewas luka tembak di warung kopi Jl. Sumbaken II, Desa Lau Gedeng, Kecamatan Kutalimbaru, Kabupaten Deliserdang, Senin (25/8) sekira pukul 23:00.

Selain korban tewas, dua korban lainnya Ahmad dan Hendrik menderita luka tembak di bagian kaki dan seorang lagi Ari menderita luka bacok di bagian punggung.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

Menurut penasehat hukum (PH) para korban, Irwansyah Nasution, mengungkapkan ketiga korban mendapat luka berbeda-beda dan saat ini mereka tengah dirawat di tiga lokasi berbeda.

“Ahmad menderita luka tembak di bagian kaki, diduga terkena serempetan peluru. Ari menderita luka bacok di bagian punggung sedangkan Hendrik menderita luka tembak di bagian kaki,” kata Irwansyah Nasution saat ditemui di depan kamar jenazah, Rumah Sakit Bhayangkara, Selasa (26/8).
Dijelaskan Irwansyah, saat ini pihaknya, masih menunggu hasil proses otopsi terhadap jenazah Hendra Tarigan. Sedangkan Hendrik dalam perjalanan ke RS Bhayangkara.

Irwansyah Nasution mengungkapkan, pelaku penembakan dan pembacokan terhadap para kliennya diduga lebih dari satu orang.

Hingga saat ini pihaknya masih menunggu hasil penyelidikan pihak kepolisian.

“Kita duga lebih dari satu orang pelaku. Karena ada yang ditembak dan ada yang dibacok. Logika kita tidak mungkin pelaku satu orang,” lanjutnya.

Terpisah, Kanit Reskrim Polsek Kutalimbaru, Ipda A Sinulingga ketika dikonfirmasi membenarkan insiden itu. Pihaknya bersama tim Jatanras Polrestabes Medan sedang memburu pelaku penembakan.(Id15)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE