Scroll Untuk Membaca

Medan

Kejari Medan Raih Juara I Kinerja Terbaik Bidang Intelijen dan Pidsus

Kejari Medan Raih Juara I Kinerja Terbaik Bidang Intelijen dan Pidsus
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Kejaksaan Negeri (Kejari) Medan meraih juara di lingkungan Kejatisu dalam capaian kinerja seluruh bidang. Penghargaan terbaik yang diraih Kejari Medan yakni juara pertama di bidang Intelijen dan bidang Pidsus disusul bidang lainnya di Kejari Medan.

Penyerahan penghargaan itu diberikan langsung Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajatisu) Idianto yang diterima Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Medan Wahyu Sabrudin, pada kegiatan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Tahun 2022, di Aula Sasana Cipta Kerta, Lantai III, Gedung Kejatisu, Rabu (28/12).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Kejari Medan Raih Juara I Kinerja Terbaik Bidang Intelijen dan Pidsus

IKLAN

Usai menyerahkan penghargaan itu, Kajatisu Idianto berpesan agar satker Kejari Medan dapat mempertahankan dan terus meningkatkan capaian positif yang di raih di tahun 2022.

“Selamat buat Kejari Medan yang berhasil meraih juara umum, semoga kedepannya dapat mempertahankan capaian positif dan dapat bekerja lebih baik lagi,” kata Idianto.

Sementara, Kajari Medan Wahyu Sabrudin mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan oleh Kajatisu. Ia berharap ke depannya, penghargaan yang diterima dapat menjadi semangat untuk lebih baik lagi.

“Alhamdulillah, penghargaan ini merupakan suatu prestasi yang membanggakan bagi keluarga besar Kejari Medan dan menjadi pemicu semangat kami dalam bekerja secara profesional dan mengabdi serta melayani masyarakat di kota Medan,” ujarnya.

Ia menyampaikan, penghargaan juara pertama di bidang Intelijen dan bidang Pidsus, berhasil diraih dikarenakan seluruh tim bekerja secara profesional, akuntabel, tuntas, efektif, responsif dan tekun. 

“Semoga ke depan kami bisa lebih baik lagi dan keberhasilan ini akan menjadi tolak ukur tercapainya raihan output peningkatan kualitas pelayanan publik dan menghasilkan outcome yang dirasakan oleh masyarakat pencari keadilan di Kota Medan,” pungkasnya. (m32).

Waspada/ist
Kajari Medan Wahyu Sabrudin (tengah) didampingi para Kasi usai meraih penghargaan, Rabu (27/12).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE