MEDAN (Waspada): Akhir Desember 2023, Pemko Medan melalui Dinas Kominfo akan menggelar pameran dan lomba foto wajah Kota Medan masa kepemimpinan Wali Kota Bobby Nasution dan Wakil Wali Kota Aulia Rachman.
Hal tersebut sampaikan Wakil Wali Kota Medan Aulia Rachman saat mengunjungi pameran foto pariwisata Sumatera Utara yang digelar Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan bersama Lembaga Kantor Berita Nasional (LKBN) Antara melalui Galeri Foto Jurnalistik Antara di Medan Club Jl. RA Kartini Medan, Rabu (30/8) sore.
‘’Kita sudah bicara dengan Kadis Kominfo, kita berniat membuat pameran dan lomba foto wajah Kota Medan sejak kepemimpinan kami bersama Wali Kota Bobby Nasution, mudah-mudahan akhir tahun ini,’’ sebut Aulia.
Pameran dan lomba foto nantinya untuk mengasah bakat pewarta dan komunitas foto untuk bisa hunting di Kota Medan. ‘’Karya-karya foto nantinya mengangkat keberhasilan pembangunan di Kota Medan,’’ ucap Aulia.(m29)
Waspada/Surya Efendi
Wakil Wali Kota Medan Aulia Rachman saat mengunjungi pameran foto wisata Sumatera Utara di Medan Club, Rabu (30/8) sore.