Scroll Untuk Membaca

Medan

Perayaan Jumat Agung Di Wilayah Hukum Percut Seituan Aman Dan Tertib

Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Perayaan Jumat Agung bagi kaum Nasrani di wilayah hukum Polsek Percut Seituan berjalan aman dan tertib, Jumat (15/4). Pengamanan oleh personel Polsek Percut Seituan dilakukan di beberapa gereja di kawasan Percut Seituan.

Salah satunya pengamanan dilakukan di Gereja Katolik Santo Rafael Jl. Bhayangkara, Kelurahan Indra Kasih, Kecamatan Medan Tembung.

Kapolsek Percut Seituan Kompol M Agustiawan mengimbau kepada seluruh warga yang beribadah agar selalu tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

“Sampai sejauh ini pengamanan di beberapa lokasi gereja di wilayah hukum (Polsek Percut Seituan) berlangsung aman tanpa ada gangguan kamtibmas. Bagi warga yang beribadah tetap kita lakukan aturan protokol kesehatan,” ungkap Kapolsek Percut Seituan Kompol M Agustiawan.

Dia menegaskan seluruh rangkaian kegiatan pengamanan di sejumlah gereja khususnya di wilayah hukum Polsek Percut Seituan berjalan lancar, aman dan tertib.(m27)

Waspada/Ist

Personel Polsek Percut Seituan melakukan pengamanan di gereja dalam perayaan Jumat Agung.

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE