Scroll Untuk Membaca

Medan

PPIH Dan P3IH Embarkasi Medan Siap Wujudkan Pelayanan Haji Ramah Lansia

PPIH Dan P3IH Embarkasi Medan Siap Wujudkan Pelayanan Haji Ramah Lansia
BERSAMA Calhaj Lansia asal Deliserdang tergabung Kloter 04 berangkat ke Tanah Suci, Senin (5/5) dinihari. Waspada/Anum Purba
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) dan Panitia Penyelenggara Petugas Ibadah Haji (P3IH) Embarkasi Medan, siap mewujudkan pelayanan haji ramah lanut usia (lansia) sesuai semboyan #haji ramah lansia dan disabilitas#.

Tagline inilah terus dijalankan, bukan hanya sekedar tagline, tetapi kita harus mewujudkannya di pelaksanaan pelayanan haji Embarkasi KNO Medan, khususnya dan Indonesia pada umumnya,” kata H.M.Asrul Hasibuan MPd, Anggota PPPIH Bidang Pemberangkatan dan Penerimaan Tahun 2025, yang juga Katim PAI Tingkat Menengah/Kejuruan Kantor Kementerian Agama Wilayah Provinsi Sumatera Utara.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

PPIH Dan P3IH Embarkasi Medan Siap Wujudkan Pelayanan Haji Ramah Lansia

IKLAN

Lanjut M.Asrul yang pernah memenuhi Kloter Tambahan dan jadi Ketua Kloter BTH33 tahun 2023 mengatakan bahwa Sumatera Utara melalui Ketua PPIH dan P3IH Embarkasi Medan menyandingkan tagline “Layani dengan Sepenuh Hati dan Senyuman”, serta jargon “Ikhlas Jujur Semangat”.

“Saya selaku Anggota PPPIH bidang Pemberangkatan dan penerimaan tahun 2025 Embarkasi/Debarkasi Medan siap menjalankan demi meraih tamu Allah jadi haji mabrur dan hajjah mabbarurah. Kita ingin beri pelayanan pada jamaah lansia dengan baik, dan berharap mereka nyaman saat berangkat dan tiba di Tanah Suci. Semoga bisa melaksanakan seluruh rangkaian haji dengan sempurna,” pungkasnya, Senin (5/5) di sela keberangkatan jamaah calon haji kloter 04.(m22)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE