DELISERDANG (Waspada.id): PT Kawasan Industri Medan (PT KIM) dan PT Bank Tabungan Negara Tbk (BTN) resmi menjalin kerja sama melalui penandatanganan Perjanjian Sewa Ruang Komersial dan Memorandum of Understanding (MoU) sebagai langkah awal akan dibukanya layanan
BTN di Wisma KIM, Selasa (2/9).
BTN menghadirkan layanan perbankan untuk melayani transaksi finansial bagi perusahaan/tenant dan masyarakat di sekitar Kawasan Industri Medan.
Direktur Utama PT KIM Daly Mulyana menyatakan, melalui kolaborasi ini diharapkan akan meningkatkan layanan PT KIM kepada perusahaan/tenant dan memberikan keuntungan optimal kepada BTN.
“Selain akan meningkatkan layanan PT.KIM, kami juga berkomitmen menghadirkan lingkungan bisnis yang dinamis, dengan dukungan penuh bagi perusahaan/tenant untuk tumbuh dan berkembang bersama,” pungkas Daly Mulyana.(id23)