Scroll Untuk Membaca

Medan

Rem Blong, Truk Kontainer Tabrak Dua Mobil Di Tol Medan Deli

Rem Blong, Truk Kontainer Tabrak Dua Mobil Di Tol Medan Deli
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Seorang menderita luka-luka setelah truk kontainer mengalami rem blong di gerbang keluar tol Tanjungmulia Kecamatan Medan Deli, Kota Medan, Jumat (22/11) sekira pukul 19:00.

Detik-detik truk rem blong yang viral di media sosial itu sempat membuat petugas dan supir lainnya berteriak histeris karena truk yang datang dari arah Pelabuhan Belawan akan menabrak mobil lainnya.

Informasi yang diperoleh, malam itu, truk kontainer Maersk yang datang dari arah Belawan terlihat akan keluar dari jalur dalam tol menuju pintu gerbang keluar tol Tanjungmulia

Tiba-tiba saja saat akan keluar, supir dan kernet truk berteriak-teriak sembari menyebut rem blong.

“Rem blong..rem blong,” teriak warga sembari berlari mengikuti arah truk yang melaju menuju gerbang pintu keluar.

Selanjutnya, tambah warga, truk kontainer terus berjalan menyenggol mobil dan menabrak mobil lainnya yang sedang berhenti mengisi kartu e-Tol.

Akibatnya, mobil Toyota Fortuner mengalami rudak parah sedangkan truk berhenti setelah menabrak pagar pembatas jalan milik Jasa Marga.


“Infonya supir truk bermarga Gultom menderita luka-luka dan sudah dilarikan ke rumah sakit terdekat,” ujar warga yang merekam insiden kecelakaan lalulintas tersebut.(m27)

Waspada/Ist

Truk kontainer Maersk menabrak dua mobil ketika mengalami rem blong di gerbang keluar tol Tanjungmulia Kecamatan Medan Deli, Kota Medan, Jumat (22/11) malam.

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE