Medan

Ridha Dharmajaya Fighter, Bukan Titipan Pembesar Partai

Ridha Dharmajaya Fighter, Bukan Titipan Pembesar Partai
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Ketua Umum Judoka Kungfu Indonesia (JKI), Afron Sirait, SSi bersama seluruh jajaran anggotanya di Medan siap memenangkan pasangan nomor urut 2, Ridha Dharmajaya-Abdul Rani menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan.

Hal itu ditegaskan Afron Sirait kepada Ketum Tim SODARA, H. Redwin Rohimun Sembiring yang merupakan Penasehat Judoka Kungfu Indonesia, Selasa (29/10).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

Afron menyebut pilihan mereka kepada Ridha Dharmajaya sangat beralasan karena satu satunya Calon yang tampil sebagai Figther (petarung) adalah Prof Ridha Dharmajaya yang di yakini akan menjadi Wali Kota yang berkarakter dengan kharisma intlektual.

‘’Karena Prof Ridha bukan titipan pembesar partai, maka loyalitasnya akan utamakan kepentingan rakyat,’’ tandas Afron.

Afron menyebut dirinya sudah bergerak bersama anggota untuk terlibat langsung dalam memenangkan Ridha Dharmajaya-Abdul Rani.

Menaggapi dukungan yang terus mengalir untuk Ridha Dharmajaya dan Abdul Rani tersebut, Ketua Umum Tim SODARA, Redwin Rohimun Sembiring berterima kasih dan mengapresiasi.

‘’Mengalirnya dukungan demi dukungan yang dinyatakan dari berbagai kalangan memantapkan posisi Paslon nomor urut 2, Ridha Dharmajaya dan Abdul Rani tetap bertengger pada posisi teratas di hasil survei,’’ tandas Redwin.(m29)

Waspada/Ist
Ketum JKI Afron Sirait (kanan) bersama seluruh jajaran siap memenangkan pasangan nomor urut 2, Ridha Dharmajaya-Abdul Rani menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan.

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE