Scroll Untuk Membaca

Medan

Rutan Tanjungpura – KOM Kerja Sama Bidang Kerohanian

Rutan Tanjungpura - KOM Kerja Sama Bidang Kerohanian
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Tanjungpura, Langkat, melakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Komunitas Orientasi Mengasihi (KOM) di Ruang Kepala Rutan, Rabu (15/2).

Perjanjian kerja sama tersebut, berkaitan dengan kegiatan pembinaan dan penyuluhan kerohanian agama Kristen kepada warga binaan pemasyarakatan di Rutan Kelas IIB Tanjungpura.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Rutan Tanjungpura - KOM Kerja Sama Bidang Kerohanian

IKLAN

Ditegaskan, PKS ini membahas tentang pelayanan kerohanian bagi warga binaan di mana KOM akan menyiapkan penyuluh agama demi kelancaran kegiatan pelayanan.

“Kita berharap agar dengan adanya PKS ini, pembinaan kerohanian dapat terselenggara dengan optimal,” kata Kepala Rutan Kelas IIB Tanjungpura, Zulkifli Bintang dalam keterangan tertulisnya kepada waspada.id, Kamis (16/2).

Kerja sama ini, kata dia, juga untuk memperkuat sinergi dalam kegiatan pembinaan dan pembimbingan bagi warga binaan pemasyarakatan.

Penandatanganan perjanjian kerja sama, dilakukan langsung oleh Ketua KOM diwakili, Ed. Desmon Simangunsong bersama Kepala Rutan Zulkifli Bintang disaksikan oleh Kasubsi Pelayanan Tahanan Rutan Tanjungpura, Iriadi. (m32).

Waspada/ist
Rutan Kelas IIB Tanjungpura melakukan kerja sama dengan KOM dalam bidang kerohanian.

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE