Scroll Untuk Membaca

Medan

Siapkan Fasilitas Kesehatan Yang Maksimal, Prabowo Ramai Pujian Warganet

Ketua TKD Prabowo - Gibran Sumut, Ade Jona Prasetyo Waspada/Ist
Ketua TKD Prabowo - Gibran Sumut, Ade Jona Prasetyo Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada) Ketua TKD Prabowo – Gibran Sumut, Ade Jona Prasetyo mengungkapkan, jiwa ksatria kembali ditunjukkan Prabowo Subianto dalam debat capres terakhir yang diselenggarakan KPU RI, Minggu (4/2/2024) malam.

Dimana dalam debat tersebut, calon presiden nomor urut 02 itu tidak memanfaatkan untuk menyerang balik kandidat lain. Pasangan Gibran itu lebih memilih menyampaikan gagasan dengan ciamik.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Siapkan Fasilitas Kesehatan Yang Maksimal, Prabowo Ramai Pujian Warganet

IKLAN

Masih dalam debat, Prabowo memanfaatkan waktu dengan maksimal guna memaparkan seluruh program kerja maupun visi misi sesuai dengan tema debat yakni, pendidikan, kesejahteraan sosial dan tekhnologi.

“Inilah hebatnya Pak Prabowo. Selalu berjiwa ksatria. Dirinya lebih memilih menyampaikan programnya bila terpilih kelak. Mulai menyiapkan fasilitas kesehatan dan tenaga kesehatan, sarana pendidikan yang maksimal di seluruh Indonesia,” ungkap Jona.

Sikap gentlement juga ditunjukkan Prabowo dalam debat tersebut ketika dirinya menerima saran dan masukan dari kandidat lain yang dianggap baik. Baginya sesuatu yang baik untuk kesejahteraan masyarakat harus didukung penuh.

“Sikap yang ditunjukkan itu berimbas kepada banyaknya pujian disampaikan masyarakat kepada Pak Prabowo. Pak Prabowo juga mengingatkan untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan jelang pemilu 2024 yang tinggal beberapa hari lagi,” tambahnya. (rel)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE