Scroll Untuk Membaca

Medan

Tingkatkan Wawasan, Muallaf Center Kampung Madras Undang Prof.Ridha Dharmajaya

Tingkatkan Wawasan, Muallaf Center Kampung Madras Undang Prof.Ridha Dharmajaya
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Muallaf Center Kampung Madras mengundang Prof.Ridha Dharmajaya untuk memberikan materi tentang gadget sehat pada puluhan anggotanya di Kampung Madras Kelurahan Madras Hulu Kecamatan Medan Polonia, Jumat (8/6).
Mhd.Saleh Arifin , Ketua Koordinator Muallaf Center Kampung Madras Mhd Saleh Arifin menyampaikan bahwa acara Kajian Jumat ini merupakan kajian rutin Muallaf Center Kampung Madras da Nulam rangka pembinaan untuk menambah pengetahuan kepada para anggota Muallaf Center dengan berbagai materi yang berbeda-beda sesuai dengan narasumber yang dihadirkan.
“Hari ini kami mengundang Prof.Ridha Dharmajaya untuk menyampaikan materi tentang Gadget Sehat karena itu sangat penting bagi kita sekarang ini,” ujar pria yang juga aktivis Islam Kota Medan ini.

Hal tersebut ditambahkan juga oleh Muhammad Saib selaku Pembina Muallaf Center Kampung Madras.
“Semoga kehadiran dan materi Prof.Ridha Dharmajaya semakin menambah motivasi bagi para anggota Muallaf Center. Tentang gadget sehat ini sangat penting , kami sangat apresiasi apa yang telah dilakukan Prof.Ridha ini” ujarnya.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

Sebagaimana diketahui resiko penggunaan gadget yang tidak sehat dan tanpa aturan dapat menimbulkan resiko yang tidak sedikit. Salah satunya adalah saraf kejepit, hal tersebutlah yang mendasari Prof.Ridha Dharmajaya melakukan Gerakan Gadget Sehat dimana secara faktuil empiris, penderita syaraf kejepit semakin muda umurnya ditemukan dan acapkali hal tersebut dikarenakan penggunaan gadget yang tidak sehat.(m27)

Waspada/Andi Aria Tirtayasa

Prof Ridha Dharmajaya saat menyampaikan ceramahnya tentang resiki penggunaan Gadget yang tidak sehat pada acara kajian rutin Muallaf Center Kampung Madras Kelurahan Madras Hulu Kecamatan Medan Polonia, Jumat (8/6).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE