JAKARTA (Waspada): Presiden Kelima RI yang juga Ketua Dewan Pengarah Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) Megawati Soekarnoputri, Wakil Ketua Dewan Pengarah Wakil Presiden Indonesia ke-6 Jenderal TNI (Purn) Try Sutrisno, dan
Gubernur DI Yogyakarta Sri Sultan Hamengku Buwono X terlihat berbincang -bincang sebelum acara penyerahan duplikat bendera pusaka kepada seluruh Kepala Daerah se-Indonesia di Balai Samudra, Jakarta, Senin (5/8/2024).
Pada acara ini Megawati tiba di lokasi bersama Menteri Anak dan Pemberdayaan Perempuan Bintang Puspayoga dan Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey disambut Kepala BPIP f Yudian Wahyudi .
Megawati kemudian menuju ruang holding dan berdialog dengan Gubernur DI Yogyakarta Sri Sultan Hamengku Buwono X dan Jenderal TNI (Purn) Try Sutrisno.
Mereka tampak berbincang akrab sebelum acara dimulai. Megawati dijadwalkan akan memberikan sambutan.. (J05)












