JAKARTA (Waspada): Kordinator Nasional Gemuis (Generasi Muda Islam) Prabowo Gibran Datuk H Said Aldi Al Idrus SE MM menginstruksikan seluruh koordinator Gemuis se Indonesia untuk memenangkan calon KIM (Koalisi Indonesia Maju) pada pilkada serentak 2024.
Hal tersebut disampaikan Said Aldi Al Idrus usai menyerahkan mobil pembersih masjid kepada perwakilan DPW BKPRMI, DMDI, Rempala Indonesia, majelis taklim yang tergabung di Gemuis Indonesia di halaman Masjid Istiqlal, Jakarta, Jumat (30/8/2024).
Penyerahan mobil pembersih masjid tersebut dihadiri pengurus BKPRMI, Rempala Indonesia, DMDI, majelis taklim yang selama ini tergabung di Gemuis untuk pemenangan Prabowo Gibran.
Pada kesempatan itu, Said Aldi menginstruksikan seluruh organisasi yang tergabung di Gemuis, di antaranya BKPRMI, Rempala Indonesia, DMDI, majelis taklim untuk memenangkan seluruh calon KIM pada pemilihan gubernur, bupati, wali kota se Indonesia. “Dan ini adalah bukti dukungan Gemuis kepada Presiden terpilih H. Prabowo Subianto yang selama ini selalu memberikan perhatian kepada Gemuis,” ungkap Said.

Hari ini, sebut Said, contoh nyata pak Prabowo Subianto kembali memberikan bantuan mobil pembersih masjid untuk umat, ini merupakan bentuk kepedulian Pak Prabowo Subianto kepada Gemuis bersama BKPRMI, DMDI, Rempala Indonesia yang selama ini terus berjuang untuk ummat Islam di bidang sosial dan kemanusiaan.
“Syukur Alhamdulillah, hari ini kita serahkan mobil pembersih masjid ini kepada perwakilan BKPRMI, DMDI, Rempala Indonesia se Indonesia untuk bisa menjalankan tugas mulia kepada ummat, membersihkan masjid/musholla di kabupaten dan kota se Indonesia yang sebelum ini bersama Yayasan Prabowo Subianto Djojohadikusumo membersihkan 222.000 masjid dan musholla ini ganjarannya langsung dibalas Allah SWT selamat dunia dan akhirat,” ucapnya.
Terima Kasih
Said Aldi juga mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada H. Prabowo Subianto yang sampai saat ini masih memberikan kepercayaan kepada GEMUIS untuk membantu ummat dan salah satu upaya memakmurkan “rumah” Allah SWT.
“Kita mendoakan semoga Bapak Prabowo Subianto yang merupakan Presiden Republik Indonesia terpilih pada Pilpres Februari 2024 kemarin, sehat selalu dan berhasil dalam menjalankan tugas kenegaraan nantinya usai dilantik pada Oktober 2024 mendatang,” tutur Said Aldi yang juga Ketua Umum Dunia Melayu Dunia Islam (DMDI) Indonesia ini. (a13)